segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Salada.
       Ingredientes:
Salada. 
  • 1 xícara de chá de Broto de feijão
  • 1/2 Pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1/2 Pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 Pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1/2 embalagem de Salsicha de Frango Sadia Light
  • 1/2 colher de sopa de Gengibre picado fino
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de Molho de soja
  • 1 unidade de Laranja espremida em suco
  • 1 Laranja descascada e cortada em cubos
  • 1 maço de Alface romana rasgada
  • Modo de preparo:
  • Quando for servir, coloque sobre o molho as salsichas, os pimentões verdes, vermelhos e amarelos, o broto de feijão, a laranja, a alface e misture bem.
  • Numa saladeira, coloque o suco de laranja, o molho de soja, o azeite, o sal, o gengibre e misture. Reserve.
  • Ferva as salsichas por 3 minutos e corte-as em fatias na diagonal.
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário