segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Pão Doce coberto com Cereal


Ingredientes

- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 30g de fermento biológico fresco
- 1/2 de copo de óleo de milho
- 1/2 copo de leite morno

Ingredientes para a mistura

- 4 colheres (sopa) de cereal matinal Nutry
- uma colher (sopa) de farinha de rosca
- uma colher (sopa) de açúcar
- duas colheres (sopa) de margarina light derretida

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até a que a massa desgrude das mãos.
Faça os pães formatos de compridos passando-os na margarina derretida e na mistura do cereal Nutry.
Deixe crescer até que dobre de volume.
Asse-os em forno pré-aquecido.

Modo de preparo da mistura

Bata o cereal matinal Nutry no liquidificador até obter uma farofa.
Em uma vasilha misture com a farinha de rosca e açúcar.

Obs: Se quiser rechear os pães coloque em uma vasilha duas colheres de margarina light, 50 g de coco ralado adocicado, misture e recheie os pães antes de assa-los. Abra com o rolo para colocar o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário