Pavê de Frutas secas e AmendoimIngredientes
Massa
- 4 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 3 colher(es) (sopa) de aveia
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 100 gr de ameixa preta seca(s)
- 100 gr de damasco seco(s)
- 100 ml de suco de maçã
Creme
- 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 4 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)
Cobertura
- 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)
- 60 gr de proteína de soja torrada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário