segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pavê de Frutas secas e Amendoim

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 100 gr de ameixa preta seca(s)
  • 100 gr de damasco seco(s)
  • 100 ml de suco de maçã

Creme

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 60 gr de proteína de soja torrada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário