segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pudim de Frutas

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 fatia(s) de pão integral esfarelado(s)
  • 1 copo(s) de abóbora moranga em fatias
  • 1 unidade(s) de maçã em fatias
  • 150 gr de damasco seco(s)
  • 150 gr de ameixa preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de tangerina

Creme

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho, a margarina e o adoçante. Bata as claras em neve e coloque o conteúdo do liqüidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário